搜索

[AMXX 带源码] change number of slots 刷服务器排行网站 - 高手请跳过

这是一个非常简单的插件 高手不要见笑

作用:比方说当服务器少于等于18人就会显示20的服务器 相反 大于18人就会显示32的服务器 这可以自己改

有什么用? 作用(个人来说)是提升服务器排行的排名(就是走漏洞)本人是用来提高服务器排名(国外网站) 因为我服务器在国外  这能使到服务器空得没那么厉害

没有广告 没有源码 (因为没什么需要改的 什么值都可以通过cvar自己改)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我想说下,具体功能是不是你在玩的时候少于18人就会显示20个人在玩。
是这个功能么{:soso_e132:}

蓝染_惣右介 发表于 2012-4-30 07:34
我想说下,具体功能是不是你在玩的时候少于18人就会显示20个人在玩。
是这个功能么 ...

不是的 只是说服务器有多少个位置的显示会变动

其实继续弄的话概念应该是跟着人数变动的 比如永远有两个位置空的 (除非到了32 )

就是说 10个人在服务器的时候服务器会显示服务器有12人的位置 能再进多两个 再进一个的时候服务器变成显13人的服务器  再进一个显14人 就好像是人来了再“打开”位置给他们 从而使到服务器”整天都人满” -->服务器排名的网站上排名急升

其实以前有个类似“假人插件”说的不是加bot到观看的那种 那些网站会检测到是bot所以没用

这插件就是令一个方法刷排行

说实话 这东西在中国应该没什么用

后来很不爽 “加多了一层”

默认设置: 少于16 显18 到了17个玩家在线显24人服务器 大于等于22显28 (其实应该是32 但这其实你可以自己改 无所谓)

chungsy 发表于 2012-4-30 15:39
后来很不爽 “加多了一层”

默认设置: 少于16 显18 到了17个玩家在线显24人服务器 大于等于22显28 (其实 ...

大概懂一点了,是不是来了人自动加BOT啊

蓝染_惣右介 发表于 2012-4-30 16:00
大概懂一点了,是不是来了人自动加BOT啊

不是啊 就是显示不同大小的服务器 (变动) 那些网站是检测不出来是多少slots的 其实一直都是32

插件删了 有漏洞

chungsy 发表于 2012-5-1 07:15
不是啊 就是显示不同大小的服务器 (变动) 那些网站是检测不出来是多少slots的 其实一直都是32

还是不懂,嘎

向楼主致敬

无源码 虚拟人数插件 好可怜 :o

不就是挂的人数BUG.....好帖.

游客