搜索

[AMXX 带源码] 求进服显示插件--如图

谁有吗。。发一个谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是不是1.6的
呢?{:soso_e117:}

我爱CS1 发表于 2012-4-19 08:25
是不是1.6的
呢?

CS1.5的啊..1.6的话就显示中文了

有的,我就给你发,进服排名与ID显示插件,不过想开启这插件要开启模版geoip_amxx.dll,我都给你放在解压包了,你直接解压到你CS1.5目录下即可,希望你能支持我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我爱CS1 发表于 2012-4-19 08:38
有的,我就给你发,进服排名与ID显示插件,不过想开启这插件要开启模版geoip_amxx.dll,我都给你放在解压包 ...

无论行不行都好。谢谢你这个有心帮助新手的兄弟。这个心意足够了~呵呵。我去试验

Amark 发表于 2012-4-19 09:11
无论行不行都好。谢谢你这个有心帮助新手的兄弟。这个心意足够了~呵呵。我去试验 ...

:$放心的用吧,早上你发帖子我就去弄插件了,放心吧你直接解压进去加加机器人就知道了,嘿嘿。我的插件绝对行

我爱CS1 发表于 2012-4-19 09:35
放心的用吧,早上你发帖子我就去弄插件了,放心吧你直接解压进去加加机器人就知道了,嘿嘿。我的插件绝 ...

行是行,但是不显示kill:149 dead:368 KD:0.40
kill应该是杀人数 dead应该是死亡数。我想显示这些出来。我看了别人的1.6插件源码。可惜都改不出来。

Amark 发表于 2012-4-19 10:24
行是行,但是不显示kill:149 dead:368 KD:0.40
kill应该是杀人数 dead应该是死亡数。我想显示这些出来。 ...

这个我没改过,总之我就只有修改排名,和ID,杀人数这个应该是TOP15排名插件,你去网上搜下,希望能帮到你:)

路过路过再撸下

CS1.5的!支持!支持!

CS的永久热爱者!

游客