搜索

服务器SXE开起后,客户端提示英文,这是一个老的版本

服务器IP设置都试完了,客户端一进就提示版本太老!不开SXE一切正常,SXE都是最新版本,求高人指教,感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

网页游戏 baid.us/atMC    这款网页游戏,美女超多的~打开网页就可以开始玩,10分钟就可以升到20级。20级以后进入真实场景。可以转换为另外的一种现代界面,和现实生活中的动作基本相似~可以谈朋友,可以结婚,做男女的事情.......满大街都是做那个的~我是第一次玩这种游戏,玩的我脸红心跳,不得不说这是一款好游戏~我在游戏里的名字是:   寂寞小天使   66级。QQ:1522542511 级别不是很高,希望大家可以多多帮忙哦~我一般一天16小时在线,只要你说明从这里知道我的,我愿意和你在游戏里无话不谈,最爱情感话题。希望我们能多多的互相了解。另外对于那些经常弹视频窗口的,我不得不说,真的很无聊。我们都还不了解,你动动脚趾头想想我会和你聊吗?我QQ一般都是隐身,好友的留言都回不完,哪有时间。好了,不啰嗦了。我要去玩游戏,你也快来吧,我在游戏里等你~一定要来哦~

好帖还是要收藏,请继续

非常酷哦,不顶对不起良心

游客