搜索

请问怎么录HLTV的DEMO

为了便于我们站队的战术分析 我们需要录制HLTVdemo
但是不会,有人能说一下吗,谢谢
HLTV demo文件和普通的Half-Life游戏录像差不多,但是你可以选择任意的视角和视点以及跟随的玩家。录制一个HLTV demo,需要将HLTV代理连入游戏server,并且在控制台输入:

>record (name)
这里name就是你的demo文件名,存放在你的Mod目录下。你也可以用默认的demo文件名。

发出这一命令后,所有的游戏数据将被录制下来,demo文件会放在当前的Mod目录下,例如 \cstrike。所有的demo文件将被默认指定为如下格式的文件名:<名称>-<时间>-<地图>.dem,demo文件也记录了一些发往观察者的数据,这意味着,demo文件记录了和观察者同步的游戏信息。

停止录制的命令是"stoprecord"。

回复: 请问怎么录HLTV的DEMO

没看明白  `` 什么垃圾啊  真事的

Post by HOLD-king

哗。。。无语! :sweat:

Post by JoForce R
哗。。。无语! :sweat:

如果看不懂,看来CS打得也不行吧。。。。

Post by HOLD-king

。。。不用这么谦虚形容自己是垃圾

游客