搜索

[AMXX 带源码] 求高手解答,CS1.5如何防止刷钱。。

首先感谢点通 DT_yeweinan 帮我开发插件,虽然没有成功但是我还是非常感谢,进入正题,这个BUG是CS1.5自身的BUG,金钱计算BUG CS比赛中 5V5 正常比赛800开始 我买了一个沙漠之鹰子弹买光钱剩30元 你一个人不杀也就是0-1 T胜利的花CT一人加1400对吧,如果你在没杀人0-1的情况下你M6一下然后在M22选择 CT在回来第二局开始的金钱数是 2200 默认情况下应该是 1430 CT输的情况下给你1400 加上上局剩下的30元 如果你这么刷了一下后就会多出来770块钱,如果第二局你还是没杀人的话0-2你继续这样操作就会有2700的钱 刷一次 多加800金,以此类推钱数更多。

这个是 DT_yeweinan  朋友开发的插件代码如下

#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <amxmisc>

public plugin_init(){
register_plugin("BUGmoney","1.0","Byxiaowei")
register_event("ResetHUD", "pb", "ab")
register_cvar("mp_startmoney", "800")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public pb(id){
new qian = get_cvar_num("mp_startmoney")
if (cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_SPECTATOR){
cs_set_user_money(id,qian)
}
return PLUGIN_CONTINUE
}

代码的意思是 每局开始 将观察者金钱设为默认值

经过我反复测试不成功,不知道代码错在那里思路应该是对的,往点通各位大大指点纠正。
有没有人帮忙啊。谢谢

顶上去必须支持我自己

顶上去必须支持我自己 不能沉

顶上去必须支持我自己 不能沉

真不错,赞一个,继续努力啊

这么多天了还是没有人解决嘛,继续支持自己。

未測試....如果不能用我再幫你改吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客