搜索

Rulzy 版主空就进来改一下吧

OP.amxx    ; 在控制台输入op选1即可

不想用OP.amxx插件配合使用的朋友可用以下方法实现

==================================================

upatch.dll 1.0版只适用于1.5的 hlds.exe 建的服务器,
并不支持单机建主(hl.exe 等)哦!

创建一个upatch.cfg文件 路面用记事本打开然后写入
hostname "中文服务器"  然后保存即可
控制台 exec upatch.cfg

upatch.dll不支持cstrike.exe 只支持hlds..要支持 联系R版

http://www.dt-club.net/forum/vie ... page%3D1&page=3

大冢顶起来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

R版..如题.帮忙修改一下你的补丁让他支持单机建主显示中文名吧.谢谢

顶啊。R版,就是传说。CS1.5有希望了。哈哈

是啊。我们都是玩单机的。CS1.5大多数都是单机的。大家来请R版,出马

能瞒住我们这小小的要求吗 真的好想好想啊 .

sakulekingz 18:23:50

cstrike.exe 建服不会调用到 swds.dll。。。所以不会patch - -

龟老大这样说的..R版看一下可不可以改一下让他支持单机建主吧

技术上实现支持单机吗 ??

CS1.5啊~~~有希望了...

8# Rulzy

已更新?  支持单机见组吗?

游客