搜索

高价购买提前下载地图插件!

高价购买提前下载地图插件!

适用版本:CS1.5
适用平台:AMXX1.81

插件要求:在每张地图剩余5分钟时候,自动下载下一张新地图!如果客户端有这个地图的,不需要提前下载,如果没有的,则需要自动下载!

就这么一个小小的要求!

需要出售给我的,请联系QQ:623915817 【注明:插件】

最高支付300元!酬劳!耐心等待插件制作者的到来!

2# 111222333
他说的是1.5,1.5有cmd file命令的漏洞,执行一次命令不会卡服务器,
可以让玩家执行cmd file命令下载地图.

貌似Rulzy版主发布过一个修复模块,已经解决CS1.5的cmd file黑服命令了。

CS1.5 开下载防 cmd dlfile 攻击补丁 V1.4 [开源]
http://www.dt-club.net/forum/vie ... 8380&highlight=

3楼和4楼得朋友!感谢你们的回答!

但是你们给我的答案都不是我需要的。因为我要的是服务器提前10分钟开始下载下一张地图!比如新地图,这样可以解决部分玩家没有地图,到时候等待很久的时间才能下载完成这个地图!所以提前10分钟下载,那么换图的时候就不需要下载了,这样可以留住很多玩家!可惜,中国的CS就是一个悲剧!有此插件的人要么,独享,要么怕流传!目前玩CS1.5的人太少了,在这样下去,真的,CS1.5会越来越少人玩!因为没有足够的地图没有足够的服务器!再次谢谢各位的回复!

目前能做这个插件的爱好者可以联系我,最高300元的酬劳!

已经弄好了!也欢迎大家来我的服务器玩玩

CS1.5:
118.122.188.196:27015 Chuanqi Cs1.5 [XyC] Server 1#

楼主能分享吗? 我也是玩1.5的
先去你的服看看

你的游戏ID是什么?

我来玩下哈哈 。

不错的插件哦 。我也准备开1.5的没插件。好几年没来这里了 。楼主能分享下你的插件。我服务器是电信50M独享的 。没硬防的可以开吗 ?

游客