搜索
楼主: liyang2008

[AMXX 带源码] 本帖以沉

只是颜色改变了、????

lz怎么老不在,你把插件用法在说的详细一点。

来看看怎样!

找了好久了。。。。

好棒。。。。。。。

后来补话:
第一.未经别人允许发布别人的私人插件【不道德】
第二.人家搞人家的服务器关你什么事 【没素质】
第三.发布插件为的是什么,共享不是吗?让大家都来看一看,我转个插件赚点钱和你又有什么关系?  【没文化】
第四.别在菜鸟面前说自己多厉害,别到了高手面前装孙子!【没意思】
第五.还说别人服务器叫末日就说人家末日到了!你的那个什么服务器我怎么听者就难过,无耻僵尸服?不错你就这么无耻对吧!【没脑子】

最后在说一句别人不予理睬并不是人家害怕你,人家搞服务器转什么插件做什么与你何干,大众面前耍猴戏,说点话这么不要脸,正所谓人要脸树要皮,电线杆还要抹水泥呢?像你这么不要脸到处吹捧自己的人你玩什么不无敌?

我看了他那些话实在忍不住说几句!个人意见!凡有骂我和挺我的人不管怎么样我都先说一声谢谢!

看看~!!!!!!!!!!!

这个的看看,学习学习

回复#26 LAOK、不懂别湖盆

你可知道他为干末日?
末日当时上了他的机子。改了他的服。成了末日的引诱端了。你会咋想?你的服成这了你会咋办?
装孙子?他现在已经ZP八模式了,付出了多少时间写代码。用装?

装孙子?你个2B别JB胡叫,看你JB就是个孙子。
下来无耻服里。我亲自BAN里你IP。你一OP吧你抓了,人家没买道具, 你立即说:”什么都尉都干抓。我操你妈“ 这是你原话。而且管理下达了全副OP见到此人封杀,看你多么牛逼!

总结:不懂的不要乱喷,孙子永远是孙子!
      没听人说过:不懂的时间久了,就明白了;不会的多练了,就会了;看着别人会的,因为自己不会,所以才觉得他们厉害.

没源码 发球啊

游客