搜索

zhengsheng大哥来看看。

发现你还来点通,就顺便问你一个问题,我用了你发的top15插件,很好用,但是时间久了不刷新数据就会从后面慢慢消失,有没哟办法解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

// 排行模式
// 0 - 通过昵称
// 1 - 通过 authid
// 2 - 通过 ip
csstats_rank 0

// 排行文件最大尺寸
csstats_maxsize 3500

我是这样设置的,服务器不到一个月自动刷新,数据也会慢慢丢失,不知道是不是中文名太长的缘故...能加你QQ吗?

csstats_maxsize这个是设置保存玩家数据的大小。我不知道能设置到多少,因为我1年多没搞服务器和插件了。你去官网查查看看最大能设置到多少。中文ID我也没用过,我原来用没发现会数据丢失的情况

谢谢zhangsheng大哥,奇怪了,hzhz020262不能登陆,还有个问题,为什么服务器任务失败插件slaylosers.amxx 被处死的会增加两分,你发的那个team_objectives.amxx处死不会扣钱,处死的时候屏幕上会有一些英文,是不是还有lang文件和音效文件没有发啊?

我记不得了。你发代码出来看看,或者加点通讨论群49938124

加群了,那个是你啊?

csstats_maxsize 排行最大尺寸,设置高一些便不会自动刷新了。10000

游客