搜索

请教让minigun 只有a 或者b 能拾取

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=852655
现在是 管理员 买了 普通万家也能拾取 使用阿

简单看了一下
  1. public pfn_touch(ptr, ptd)
复制代码
函数下的加以下判断
  1. if(!has_minigun[id] && is_alive[id] && (get_user_flags(id) & (ADMIN_LEVEL_A|ADMIN_LEVEL_B))) {
  2.         give_weapon(id,entity_get_int(ptr, EV_INT_iuser1), 0)
  3.         canfire[id] = true
  4.         remove_entity(ptr)
  5. }
复制代码
注释:我不知道你说的ab权限是哪个,我这里以LVEVL_A 跟LEVEL_B为例!

楼主,你的服作弊一堆,给管理员反应,管理员居然说我狗屁不懂.....至于吗?我是很菜,菜到一出基地就被秒。可是不是作弊用心观察几分钟就能看出来。我也是开服务器的,那么假的装模作样再看不出是作弊的我也就不开服了...以后不会再去你的服玩了

啊  你是 哪里的 啊  ,哪个 管理 的 言辞 留下线索阿 .感谢你们 .上面的函数和代码 有效吗 .a 是免踢 b 是 vip通道

上面的代码不行啊 ,权限替换 #define ADMIN_IMMUNITY      (1<<0)   /* 代號 "a" */
#define ADMIN_RESERVATION   (1<<1)   /* 代號 "b" */

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

额,269、270行的“id”无效(未定义),270行应该有个“;”号,但没有找到这个分号,而是找到了个“>”号,270行无效表达式并且270行未缩进代码....
建议你还是仔细看下。按2楼得不要改动直接加上去试试

能不能有人 告诉我 啊

游客