搜索

在置顶帖上下的4554服务端刷不出来

我在置顶上下的4554服务端刷不出来呢!要怎么设置?求高人解决  下边有图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本帖子中包含更多资源

关了防火墙,不是耍不出来,本来现在CS客户端就不好使了。

传送门
http://www.dt-club.net/forum/vie ... page%3D2&page=1
潜力选手看不到图,杯具啊 : D

呃。。。。。。那原因多了去了你这个可调节的地方还多着呢,慢慢研究吧,版本没问题。

随便说几个基本问题吧
跟刷服无关的。。基本的解决,在研究别的

config listip banned 这三个需要新建文件放到相应文件夹里就能读取了

master可以多多改改 跟刷服有点关系,但是。。。没有绝对关系,自己研究吧,还有很多因素,客户端也是

192.168.1.100这个是你用了路由器吧,内网ip挂sxe刷出 自己研究下巴,设置略有点麻烦

64fps建议你开r版的 监视器 可以到512 或者1000+  不很建议你用boost

测试IP:
60.171.159.172:27015 华东CS联盟 <混战-1#>
60.171.159.172:27016 华东CS联盟 <混战-2#>
60.171.159.172:27017 华东CS联盟 <混战-3#>
欢迎大家评论,提见意,有你们的支持才会更好的发展.....

本帖子中包含更多资源

请问是怎么设置的?
我也用的是4554开服,内网,通过路由转发出去。和你的一样。可是就是在互联网刷不出来,添加喜爱的里面又可以找到。请问要怎么弄啊?尝试好多种让互联网能刷出的方法都不行,换成3647也不行。我用的客户端版本是175PT下载的3266客户端。
请帮忙说下你是怎么设置的?谢谢!

dproto_0_9_87 HLDS 4554刷服补丁
注:
1.解压 dproto_0_9_87.rar 文档;
dproto.dll 放到 cstrike\addons\dproto (新增 dproto 文件夹)

2.在cstrike\addons\metamod\plugins.ini 里新增一行;
win32 addons/dproto/dproto.dll

3. dproto.cfg 里查找 MasterClient = 0 改成1 放到与 hlds.exe 同一目录下,启动参数新增一个 -nomaster

4.重开服务器或转换地图,完成
原帖:http://www.dt-club.net/forum/vie ... oto%5C_0%5C_9%5C_87

不行。按照这个方法还是刷不出来。但能添加。不知道哪有问题,愁死了都...

游客