搜索
楼主: Village

[AMXX 无源码] 当我没发这个帖子,请版主删除此贴!谢谢!!

1# Village
还有如果发现玩家CS里的信息文字是白色的那说明他有百分之八十是用这个脚本了

10# Village

我对脚本有一些研究,这脚本一点技术没有,这个要是防不住,那你就没有能防住的了,这脚本就是最简单的参数优化加上一些模型效果文件,实在惨不忍睹。

10# Village

大多数的检测都是只检测cstrike 文件夹下的文件,而CS1.6还有一个cstrike-chinese文件夹,他的脚本文件通过cstrike-chinese文件夹内的文件加载,每个功能设一个cfg,不采用alias方式,而是采用exec cfg的方式加载脚本,很水很古老的方式,如果楼主不是卖脚本的话,那楼主真是太火星了。
太多太多的服务器能对付这类脚本了,这是多少年前的过检测方法了

看看看看看看

压枪脚本是防不了的...除非用加大枪的后座力那个插件(recoil_control.amxx     ; 提高武器的后坐力)才行.....

模型非法可以用模型检测插件filescheck.amxx.......

两位大姐是不是太小瞧这个脚本了?要不你们给我发个检测插件试试?要不把你们的服务器IP发来我进去用脚本试试你能防的住吗?

15# Village

你不懂我不怪你,这实在是没有意义,1.6我没有服务器,豆客,175还好,其实他这个脚本加载和没加载一样,呵呵~例如175平台根本不加载客户端脚本,他这个脚本参数根本没有作用,你让他们用吧,没用的,模型检测方面,你不要用1.5那种检测cstrike的

嗯!谢谢大姐!但是现在我服务器装了检测插件还 是毫无用处,没有一点效果!能否帮忙发来一个有效检测插件呢?

17# Village

我在外地,回去再给你找找,插件很多,不行的话,我发个求助帖帮你找找

好!多谢大姐了!

qq 103859886
如果没人回帖,3天后我回家再给你发

游客