搜索
楼主: 17th.July

[问题] 谁知道怎样把fps弄到150.

Post by PaceP4
你们没见过,我就到过300多fps 不是服务器! 在控制台里加个什么参数就行!本来我是想提问那个参数的,看来没人知道了,以前我知道 现在忘了

先用developer 1,然后再fps_max 150就ok了,不过这个属于非法脚本!!!

Post by 17th.July
不可能?我问了就代表能实现!

玩了6年CS第一次听说。CS游戏里可以到150FPS。。。 :eek:

游戏开发出来最高就100.....
demo里到有可能。。计算错误..

期待你开发的CS到150FPS。。

cs1.6可以,不过忘了怎么弄了,原来esai论坛有教程,现在不知道还有没有了

Post by bsmslengyu
先用developer 1,然后再fps_max 150就ok了,不过这个属于非法脚本!!!

我也用过.设置过。可是从来没到过100以上
我没见过。强烈要求。把图贴出来看看 :sweat:

Post by littlebuoo
我也用过.设置过。可是从来没到过100以上
我没见过。强烈要求。把图贴出来看看 :sweat:

看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 职业痞子
看看吧。

:sweat: 那个版本的?1.6.?cz?

Post by littlebuoo
:sweat: 那个版本的?1.6.?cz?

当然是1.6

............................... :d:  :d:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

developer 1之后,岂止是150

FPS能达到500以上

quake也限制fps啊
不过记得以前cz泄漏的时候
能跑到100以上

游客