搜索

请插件强人写一个给予匪徒玩家免踢免转服权限

大家知道,死亡奔跑服只有一个匪徒控制机关
如果匪徒被转服或者因为延迟过高被踢出
那么整个服务器会因为没有匪徒而自动刷新
为了避免这种现象,请插件达人写一个给于匪徒单回合的免踢免转服权限
我自己改了其他插件,但问题卡在了不知道怎么给于匪徒权限
  1. public resetModel(id, level, cid)
  2.   {
  3.     if (get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_A)
  4.       {
  5.         return PLUGIN_HANDLED
  6.       }
  7.     else
  8.       new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
  9.       if (userTeam == CS_TEAM_T)
  10.         {
  11.           给于匪徒免A和B权限
  12.         }
  13.     return PLUGIN_CONTINUE
  14.   }
  15.   
复制代码
还是得自己解决了
已经搞好了
插件源码都放上来
老规矩,为了鼓励大家回帖,小买一个点通币
声明插件说不上原创,但代码基本都是自己东找西找的拼起来的,而且就10来行,也算是原创吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我看到的时候你已经解决了

我看到的时候你已经解决了

虽然不需要,还是帮你顶吧~~

学习下。。谢谢!

可以添加管理员的最高权限吗?
就是这个权限呀!;
a - immunity (不能被 踢/封/处死/伤害 或者其他的命令影响)

游客