搜索

[求助] sakulekingz龟仙人能不能帮我写这样一个插件!

假如当前地图是de_dust2

这个图玩到最后6分钟的时候,服务器开始检测下一幅地图

假如最后6分钟的时候,下一幅地图是de_dust2002

这时候,服务器开始检测玩家客户端有没有这个地图,没有的

就立刻开始下载。也就是说不要等换图的时候下载。

希望能写个这样的插件出来。
:'(盼星星,盼月亮,你还没来

如果这个插件写出来了,就无敌了,呵呵。
这样就不用等下载地图了。GOOD

实现这个功能简单啊只要在mapchooser插件里面的public checkVotes()投票选择好下张地图的时候帮助客户端执行下张地图名称就可以下载了,client_cmd(0, "cmd dlfile maps/%s",smap)貌似只有1.5才能使用吧

还希望 zhangsheng 能把这个插件详细写一下。

谢谢啦。 :$

因为我并不是很懂。

但是我会努力看的 。

你去试试,投票选择好下张地图就自动帮助玩家下载下张地图。我记不得是几分钟开始投票选图的了,因为我好久没搞CS了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

非常感谢,我去试试

zhangsheng,已测试了。 没用

照样还是换图的时候下载

重新写了下代码增加选择下载菜单,玩家在地图最后5分钟选择好下张地图的时候,自动出现是否下载地图菜单,按键4为下载,按键5为不下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢分享!点通需要你这样的人~

游客