搜索

[AMXX 带源码] 忙了几天终于把cs和dz论坛结合了。

由于目前正在测试期间,先不放源码。测试无BUG后,再发给大家。
先看看效果图吧。
帖子中,个人信息效果图

个人中心编辑效果图

查看对方资料效果图

管理后台-编辑用户效果图

管理后台--更改cs中文名需求积分效果图

注册页面效果图

游戏中效果图。
======================
自动变更中文id

中文id一样有权限

游戏中改成中文名字后,无法更名,防止vip密码泄露,有相同名字,则不能进入游戏等等。更多正在测试、

大家想看具体效果可以www.txwns.cn/bbs注册
然后进入cs.txwns.cn:27025测试。
目前27025是我测试开的。主服还未绑定。
好东西!顶了,尽快把源码公布吧
回复 0 1

高手啊。。
回复 0 1

我也想要。。。。多谢楼主!
回复 0 1

www.gamecuc.com 已经结合了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 0 1

其实最初想用dz的password的,到后来全部搞定了,发现密码不对。。。发现是dz的md5问题,我对dz的md5没有研究啊。。没办法
最后只有更改了admin中的为pass,所以个人中心加了自己修改cs密码,这个密码也只有本人才会知道,也不怕泄露了。就算密码丢了,但是论坛还是可以找回密码的。等等,,我是菜鸟,对很多还不能做到满意,现在测试中,测试后无BUG就发布吧。需要的人顶下,不需要的顺便看看哈。

下一步有时间的话,就研究下php排行,希望高手到时候多多帮帮哈。。

又是一个强人啊

看看,我的也是结合论坛注册的ID

[quote]下一步有时间的话,就研究下php排行,希望高手到时候多多帮帮哈。。quote]

不错哦,支持下!楼主能否研究下用MYSQL存数据的STATSX版PHP排行?

这个一定要顶,楼主的dz啥版本?插件支持最新的dx1.5吗???

dbi_result(result, "salt", Salt, sizeof Salt);

admins_lookup(index,AdminProp_Password,Password,sizeof(Password)-1);

new md5_1[34]

new md5_2[40]
                        new md5_3[34]
                        md5(password, md5_1)
                        format(md5_2, sizeof md5_2, "%s%s", md5_1, Salt)
                        md5(md5_2, md5_3)

if (equal(md5_3, Password)......

{

......
}

我的也早已经整合完成了 我的是 主站{二次开发添加道具跟数据排行} + 论坛
不过网站模板还没做最近在改我博客的模板{想过W3C认证啊 几十个错误.....}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客