搜索

[AMXX 带源码] 仿索沛感丧尸感染插件【建军节特别版】V3.0

更新内容如下:
1.多重跳购买.

2.轻功必须输入/buy_fly才能购买.我在客户端绑定了按v购买轻功。

3.增加毒子弹和淫色子弹.

4.更新尸王手臂BUG。

5.修改武器图标插件,找来一个人家修改的,子弹越多,图标越绿,一变少,它会自动变红.

6.管理员每局可以多得索币。

7.增加暗夜芭比MM僵尸和能量球僵尸,弹到你你就不能动。

8.特殊武器图标显示。

9.爆弹兽颅,僵尸专用手雷。

10.开局倒数,BOT不乱开枪插件

11.增加坦克-可以发射榴弹炮.-炸飞僵尸0.0

12.增加枪架插件.

13.幸存者可以购买盾牌.

14.去掉无限子弹。

15.提高了FPS,使用booster_mm.dll进行FPS的优化.

16.修改升级插件.-可能有些版本用不到.

17.提高了好玩率.

18.开场声音很恐怖-.-.

19.增大手雷火焰和威力,可以说是炸弹爆炸的火焰。

20.增加了血浆袋,购买1000HP。

21.僵尸可以升级.

22.增加了重机枪-六管重机枪.

23.增加僵尸种类-地狱恶犬.

24.进入CS修改了背景为僵尸地狱的背景.

25.除超级烈霸,其他特殊武器全部独立插件。因为超级烈霸的插件有点BUG,想快点献给大家作品,就直接替换了m249.

26.增加了人王可以购买盾牌的功能.

27.人类可以购买速度加快and隐身的功能-有时间限制.

28.增加人类道具-枪架-从一个论坛那里买来的【使武器无后坐力】一局。

29.增加了朋友们需要的守卫炮!分为3级,威力不错。自动杀尸.

30.死后屏幕变红.

31.增加三把索沛的特殊刀子。【霜之哀伤】【关公关刀】【噬魂之痕】。

32.增加csol特殊武器【巨目水蜥】,五连发。

33.更换了雷达。

34.还有更多的特殊效果就不多说了,自己去游戏中体验吧!

提示一下,此插件内的所有插件不得用于商业用途,

如果各位支持我的朋友还有什么意见和想玩的武器,写在下面,我会考虑加一些的。
可能以后不能弄仿索沛的作品给大家玩了,这可能是最后一代了,希望大家不要忘记它,它汇聚着我和各位支持我的cser的心血和希望。这次的作品我会使它更加贴近索沛,建议各位玩索沛的新手先来试玩这个插件。来了解索沛,我也想为索沛出一份力。这次插件的制作,不止我一个。工作人员:

a520【大部分】, wondy321【技术指导+源码编写】,Jerry123【源码的编写】,小男孩【测试和视频】

这是索沛版主齐心送给大家的作品,所以希望大家收藏起来。我们也希望有更多的高手出第四代。。第五代。。。

因为仿索沛的很多地方实现不了,我想先学好计算机编程语言,等过个2,3年,再来仿索沛,那就好多了。不过我在和各位版主商量有时间的时候弄几个原创的作品给大家玩。

[flash=414,356,0]http://player.ku6.com/refer/R1zMW5talGE8Ohu4/v.swf[/flash]
[flash=414,356,0]http://www.aipai.com/c4/Pz82IygiK2gnaiYu.html[/flash]
【极限预热】仿索沛感僵尸感染插件第三代【最终版】+索沛3把刀子:

http://www.sorpack.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=258475&page=2
仿索沛感僵尸感染插件【最终版】圖片集:

下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

5w槍-聖炎:

此主题相关图片如下:

a520手持黃金ak,我手持追星,哈

此主题相关图片如下:

3W槍-獵霸

此主题相关图片如下:

2把新刀:

此主题相关图片如下:

雞形手雷(威力很大)

此主题相关图片如下:

守衛台(每人最多2個):

此主题相关图片如下:

5w刀,好爽呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

六鋼管機關槍:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

[[url=]删除[/url]]

再来

作者QQ:185313301
msn:a52011.9@hotmail.com

版本可能有点烂,因为作者是新手。
转载自:叶风CS论坛。那里好插件蛮多的。呵呵:victory:

沙发没占上

呵呵,希望大家多多支持了。

支持你:handshake

顶你啊。。。啊

沙发没占上

画面应该加个黑夜插件,才显得恐怖

:shutup: 看看

游客