搜索

[AMXX 带源码] 重装CS插件 无源码

很简单 不过过程  稍微长一点   很简单 。。。 把本插件放到 CS1.5中文硬盘版\cstrike\addons\amxmodx\plugins  里  并在 CS1.5中文硬盘版\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini  里注视  就OK 了  命令在 压缩文件里

声明:本人再次对你们都无语了。现在的CS1.5作弊还少吗,作弊、透视满天飞。就连反脚本都无法杜绝作弊。你们认为CS还有前途吗。自己想想吧!!!本人经常在“浩方、辽宁专区。开图 32人DUST2 。对此本人深有体会。开个透视的居然还在那口口声声的说“作弊死妈,死全家”。自己无能就不要说别人怎么怎么地。再次重申本人强烈鄙视那些作弊透视的垃圾。特别是在脚本里加透视自瞄的垃圾制作人。你们比那些作弊的更可恨!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

又不附上說明

没有指令码??

你还想好好玩CS不?这插件你也发?在说了网上这插件一大堆!垃圾插件带后门!就想不明白写这插件的傻逼为什么要加后门!后门插件只有傻逼用!没有源码就对了!重装命令才是唯一!为了1.5希望版主封贴!you are Garbage!

又上这中害人的插件! 以后别人用这个对付你! CS就没的玩拉! 强烈鄙视你这样的垃圾!

请给CS一个平静的天空好吗?

请班主封了他的ID 号!

封贴冻结这垃圾

这孩子完了.

我測試
把我朋友要 重裝
cao!!!!!!!!!

垃圾
超多广告!!

看看。。。。。。。。。。。。。。。

对你们都无语了。现在的CS1.5作弊还少吗,作弊、透视满天飞。就连反脚本都无法杜绝作弊。你们认为CS还有前途吗。自己想想吧!!!本人经常在“浩方、辽宁专区。开图 32人DUST2 。对此本人深有体会。开个透视的居然还在那口口声声的说“作弊死妈,死全家”。自己无能就不要说别人怎么怎么地。强烈鄙视那些作弊透视的垃圾。

游客