搜索

[AMXX 带源码] 自主研发AMXX反恐cs登陆管理系统

自主研发AMXX反恐cs登陆管理系统,不含论坛,价格合理公道,物有所值400元一套,如果感觉不应该收费,请您绕行,这个价位一点不贵,也是珍惜别人劳动成果的一种表现,本人不靠这个发财赚钱的。我是机械行业的。本人也是cs玩家,估计大家也都是喜欢这个游戏才来研究各式各样的插件和管理系统吧。
    非诚勿扰,没办法也是呕心沥血绞尽脑汁才捉摸出来的,如果带论坛另议。界面也是本作这精心构架的。注意:适用于PHP5.x,MySQL5以上,测试通过。里面具体数据库参数和配置请自行处理,本人也可代劳,这都没关系.可根据需要屏蔽某些信息(比如OP能看到所有人的密码,可以修改所有人的信息和删除)。: :loveliness:
QQ:20851416
一、首页登陆页面情况,个性化的登录界面,显得更为美观。

二、管理员登录以后会直接跳到管理用户界面,能看到所有用户的密码和权限以及QQ等所有信息。可以根据你的需要,不显示任何人的密码。

三、修改指定用户的界面

四、增加一个新用户的信息并指定权限

五、修改你的个人用户信息资料的界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

恭喜我那套东西价值已超过1000块

lz真是想钱想疯了,就这个还卖钱?有什么技术含量或者创造性的东西再来吧!点通现在广告贴真多,版主记得清理,在我网站早删除了!

那也就恭喜我那套超过了1000块:lol

这东西简单的要死。还就一个注册的功能

写这东西容易。就是网页美化我不太懂:L

所以写出来  可以注册 但是样子很丑

4楼
那你能教我架个登錄管理系統吧:lol

對于MySQL不多認識:(

如果你的400
那我带道具商城
带密码邮件/提示问答寻回
带购买虚拟货币的支付接口功能
的一套应该能只2000以上了把