搜索

[AMXX 带源码] 自己配置的CS1.6服务端

闲来无事,自己配置了个混战服务端,直接开启便可在网上刷出,欢迎大家下载试用,请给点见意。
下载地址:http://u.115.com/file/f38824d6bd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

4554   server ?
回复 0 1

不晓得哦
回复 1 0

顶顶.不会是家用机挂服吧?

admin_command.amxx  ;管理员可以给玩家钱,血,甲
是怎么用的,可以的话发我QQ19972604邮箱或者发到论坛这,我想看看这个

1.管理员可以对玩家发钱/扣钱/加血/加甲插件(admin_command.amxx),使用方法如下:(控制台命令)
A. 管理员对玩家发钱: amx_givemoney   “玩家名称/编号”  “所要增加的金钱数量”
B. 管理员对玩家扣钱: amx_takemoney   “玩家名称/编号”  “所要扣除的金钱数量”
C. 管理员对玩家加血: amx_heal       “玩家名称/编号”  “所要增加的生命值数量”
D. 管理员对玩家加甲: amx_armor      “玩家名称/编号”  “所要增加的盔甲值数量”

加血功能强大,不要乱加哦,本人测试过加到30000HP,效果正确,但显视血量有误.

找了好久~~~

没人喜欢吗?伤心

用不用端口映射呀?

teamtalk 怎么是  五连插件呢 哈哈 还有好多都是无用的 玩家不感兴趣的 ,嘻嘻 有空来这里看看啊 http://csgo.gnway.net:27015/cn/index.php  就是人多 哈哈

游客