搜索
楼主: 玮玮来啦

【老问题】booster 1.7与2.4到底哪个更好?

都不用。。。。:)

我的意思是如果机器强悍就选2,能稳定在512fps,如果配置差点选4就可以了,256的fps也不错,关键是稳定

2008的系统能到1024fps,那就选1了
七星 发表于 2010-8-3 19:39

使用A版的这个工具,booster都不用加载了?

这个我比较喜欢2.4的,好用些

12# 玮玮来啦

不用用别的了,而且你如果开了多个服的话就一起加速了

不知道什么原因 de_inferno dust这些 中小型图,满人,开局时FPS100左右,有时候100以下。

人死的只有几个时候,FPS又跳回300 400这样。不知道有什么办法可以稳定。

32人混战服

我现在都用axot的boost~V1加速和swds.dll自带的加速
2008R2稳定跑800,30人满照样跑600-700
服务器E5200 4G DDR3

七星发的那个BOOST是旧版的
新版的带参数启动,名字是BOOST~ V1

楼上的共享一下?

传上来了 名字是boost!v2.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我现在都用axot的boost~V1加速和swds.dll自带的加速
2008R2稳定跑800,30人满照样跑600-700
服务器E5200 4G DDR3

七星发的那个BOOST是旧版的
新版的带参数启动,名字是BOOST~ V1 ...
wan482 发表于 2010-8-5 19:41

az dust2 这些图满人开局时,FPS是多少?

4核的话,如果有4个混战服,就每一个混战服分配一个核,我个人认为共享核会有很大影响..

游客