搜索

[AMXX 带源码] 【更新】 最新amxmodx-1.8.2-dev 完全汉化

This is the amxmodx official release of the latest version,Against cstrike . The commitment to love translationTwo versions in English and ChineseView the details of the official explanation...

具体更新内容详见官网:
Source code repository: http://hg.alliedmods.net/amxmodx-central

amxmodx-1.8.2 - 完全汉化版,正在测试中,尚未发现问题,有问题请跟贴说明。

限于论坛上传附件大小限制,分卷压缩上传,下载见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

版主出来把这个人拉出去喂鸟

还是什么时候R 版主翻译的在用吧!

更新了啥东西?我还在用1.8.0呢,最近发现有些新插件老报错。

愿意下载的就下载,别说风凉话,点通现在没人在这里共享好插件很大原因与个别人在论坛说风凉话自己没本事却很愿意对别人嗤之以鼻有关,本人用了没发现任何问题,完全汉化版本,和R版没什么区别。大家也可以去官网下载原版自己翻译。

= =dev的17版
都還沒發佈amxmodx_mm.dll 1.82版耶..

无论怎么样!楼主和大家分享AMXX1.82已经不错了!大家一定要顶啊!

怎么才可以把你的这个cstrike
模块修改能用在1.5上那? 难道替换1.76上面的!

没有下的就下载~有了的就不用下了~LZ也是方便大家

更新了什么东西啊!说明一下啊!!

小白的东西,顶顶,一直再用R版的1.76C的,下周找时间下了你的这个版本挂F上看看

游客