搜索
楼主: cslover

读取mysql的cs中文名字问题?

23791 17# cuikejie
很感谢cuikejie!:loveliness:
我传上来,你试试能不能用。最好是能用,证明我的数据库有问题。:L 表只要添加cnid字段就行了,其他的会自动建立。 ...
cslover 发表于 2010-7-28 00:01

你的我帮你看了,你改用我发给你的这个中文ID就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

18# cslover
代码都给你了
你根本就没看代码
你看代码的话肯定知道咋用的
单独用这个就行了
控制台
setinfo _id 你的auth
setinfo _pw 你的password
这个
setinfo _id lovehuai
setinfo _pw xxoxx
因为现在 ...
lovehuai 发表于 2010-7-28 04:19

你的不检测ID密码就可以进入,如果别人用相同ID进入之后刷别人的排行怎么办?能不能让你的进入游戏之前检测下用户名?就修改下cslove的adminsql就很完美了,在18楼。

22# cuikejie
setinfo _id := 英文ID也就是账号 对应MySQL的auth
setinfo _pw:=密码对应MySQL的password
MySQL的flags:=a 强制检测密码
我不知道有什么方便顶替的

另外源码都给你们帖出来了
2分钟翻着看下就 怎么用的 都要读取啥 怎么来工作的......

另外源码都给你们帖出来了
2分钟翻着看下就 怎么用的 都要读取啥 怎么来工作的......
lovehuai 发表于 2010-7-28 19:24

你写的都看了,先使用就是你的,有些问题加你QQ吧加不了,你网站吧,留言了吧也没反应。我的权限是A,我试了你的除了进入游戏之前不检测密码,其他的都正常,我的意思是说你能不能改下18楼那个,他的问题是进入游戏更换中文名后就没权限了。也许你使用正常,但是我觉得很多玩家还是喜欢修改好自己的名字之后再进入游戏,每次在控制台输入很麻烦的,高手麻烦你了。

lovehuai谢谢,但是你的插件确实是多了一步麻烦,呵呵。我去试试cuikejie!

lovehuai谢谢,但是你的插件确实是多了一步麻烦,呵呵。我去试试cuikejie!
cslover 发表于 2010-7-28 21:57

成功了说下。

你的我帮你看了,你改用我发给你的这个中文ID就行了。
cuikejie 发表于 2010-7-28 14:50

还是不行,:'( :Q :L 到底怎么了?权限完全没问题!(要密码)就是不换中文名!谁清楚原因啊!!!?
一直提示这段
  1.                 else if(result == RESULT_NONE)
  2.                 {
  3.                         client_print(id, print_chat, "你没有设置中文ID,请去论坛注册。网址:http://www.txwns.cn/bbs")
  4.                 }
复制代码
但是明明有中文名啊!下面是数据库的表:
  1. -- phpMyAdmin SQL Dump
  2. -- version 3.3.1
  3. -- http://www.phpmyadmin.net
  4. --
  5. -- 主机: localhost
  6. -- 生成日期: 2010 年 07 月 30 日 13:38
  7. -- 服务器版本: 5.1.45
  8. -- PHP 版本: 5.3.2

9. SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

10. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  11. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  12. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  13. /*!40101 SET NAMES utf8 */;

14. --
  15. -- 数据库: `amx`
  16. --

17. -- --------------------------------------------------------

18. --
  19. -- 表的结构 `admins`
  20. --

21. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admins` (
  22.   `uid` int(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  23.   `auth` varchar(32) NOT NULL,
  24.   `password` varchar(32) NOT NULL,
  25.   `access` varchar(32) NOT NULL,
  26.   `flags` varchar(32) NOT NULL,
  27.   `cnid` varchar(33) NOT NULL,
  28.   `regtime` datetime NOT NULL,
  29.   PRIMARY KEY (`uid`)
  30. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='AMX Mod X Admins' AUTO_INCREMENT=13 ;

31. --
  32. -- 转存表中的数据 `admins`
  33. --

34. INSERT INTO `admins` (`uid`, `auth`, `password`, `access`, `flags`, `cnid`, `regtime`) VALUES
  35. (1, '123', '123', 'abcdefghijklmnopqrstu', 'a', '阿达洒洒打算的', '2010-07-25 04:58:38');
复制代码

还是不行,:'( :Q :L 到底怎么了?权限完全没问题!(要密码)就是不换中文名!谁清楚原因啊!!!?
一直提示这段                else if(result == RESULT_NONE)
                {
                        client_print(id, print_chat, "你没有设置中文ID,请去 ...
cslover 发表于 2010-7-30 21:30

chinese_id.zip 和adminsql的数据库地址都设置对了?

我的可以,你可以测试下
cs.txwns.cn:27015
权限,中文都可以的。

游客