搜索

AMX Mod X V1.8.1怎么设置才能用到1.5上?(已解决,谢谢R版)

一直都在用1.76C 但现在发现有些插件需求1.76C满足不了 插件不能运行 所以想换个高版本 但是装上去无法运行 望高人指点。。。
我一直用的1.81。你重新下个试试,我没你那个插件怎么知道原因嘛。

我用的是官方下载的amxmodx1.8.1 装在1.6上能正常运行 但是装到1.5上 建立游戏一进去马上就被弹了出来,什么原因?怎么才能把1.8.1装到1.5上去:dizzy:

我想这个问题对点通人来说是易如反掌 为什么没人指点我 难道这问题太过于简单 各位大侠们都不屑一顾··:(

这种问题只能使用排除法试试。你最好先换一个metamod版本试试。CS1.5推荐用metamod v1.19(不带pxx版本号的,如不是v1.19p32),附件里下载即可。
如果还不行,metamod/plugins.ini里只保留amxmodx,amxmodx/configs/plugins.ini和modules.ini中所有插件和模块均去掉(在前面加半角分号;),看能不能运行。如果还不能运行,那我也不没办法了。如果可以,再逐渐加入插件(把上一步加上的分号再去掉)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

照R版的指点,我看了下我的metamod版本,应该是对的,不管怎么样先把R版贴的换上,然后我在amxmodx/configs/plugins.ini和modules.ini中仔细的做了排除法,发现以下模块和插件如果开启任何一个,都会导致建立游戏后CS立即直接弹到桌面:
cstrike

miscstats.amxx
amxmod_compat.amxx

后来,我把cstrike模块换了一个版本 现在CS1.5+1.8.1运行正常,谢谢R版指点:victory:

来学习的

kan bu dao le

cstrike
就这个模块有问题,之前我发了个1.5的帖子,里面有说
其实还是自己研究有意思

cstrike
就这个模块有问题,之前我发了个1.5的帖子,里面有说
其实还是自己研究有意思
wsg900 发表于 2010-8-23 14:01

那就是说1.81的cstrike模块不能用于CS1.5对吧?

游客