搜索

跪求原版 HLDS LINUX 2738 的 engine_i686.so

我的服务器是 REDHAT LINUX 7.3 的,因为是 2.4 核心且 GLIBC 版本是 2.2 所以可以用的最高版本是 HLDS 2738,以前一直用破解过的 engine_i686.so 但现在无法刷出了,只有换到 DPROTO 才可以。

DPROTO 需要原版的 engine_i686.so 我手头全是破解的,恳请那位有的好心人提供一下。万分感谢!

我邮箱 yuxiang.cao@yahoo.com.cn
没有好心人啊

2.4可以支持3651啊,甚至4617也是支持的,只不过不支持4883,不过还是劝你不要想2738了,我试过了,打了2738的补丁会经常宕机,我的系统是FreeBSD的,不过建议你升级到2.6

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic ... 5760&hilit=2738

这贴上有下载地址,国外的,应该翻墙才可以下到!

2.4可以支持3651啊,甚至4617也是支持的,只不过不支持4883,不过还是劝你不要想2738了,我试过了,打了2738的补丁会经常宕机,我的系统是FreeBSD的,不过建议你升级到2.6

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ...
myneo 发表于 2010-7-14 11:33

这个论坛我常去上边的地址早就失效了无法下载的,我是用香港的 VPN 的无需翻墙的

我建議你的HLDS重裝
./steam -command update -game valve -dir .
./steam -command update -game cstrike -dir .
再上dproto plugin
這樣47跟48的protocol都可以連
正版跟盜版也是
比較方便

我建議你的HLDS重裝
./steam -command update -game valve -dir .
./steam -command update -game cstrike -dir .
再上dproto plugin
這樣47跟48的protocol都可以連
正版跟盜版也是
比較方便 ...
ViKingIX 发表于 2010-7-15 12:39

我无法重装 HLDS 因为我 LINUX 系统是 REDHAT 7.3 核心是 2.4 GLIBC 版本 2.2 可以运行的最高 HLDS 版本就是 2738,如果我用你提供的指令更新的会更新到最新版本的 HLDS 那样的话程序将无法在低版本 LINUX 上运行,我服务器上跑着许多应用无法停止掉去升级 LINUX 系统。所以我只能继续使用 2738

搂住感谢我吧
半个月前我的这个服务端也差点没了
硬盘无缘无故的有坏道,好在这个服务端没丢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

绝对的正宗2738正版文件
我整个2738还有呢

太感谢了,你用下来如何?可以和 DPROTO 0.3.7 配合使用 STEAM 吗

搂住感谢我吧
半个月前我的这个服务端也差点没了
硬盘无缘无故的有坏道,好在这个服务端没丢
wan482 发表于 2010-7-16 03:33

压缩包里文件后缀名是破解备份?请问是破解过的还是原版啊?

游客