搜索

求助CS服务器无法访问 谁能帮我解决 我出100元 以示答谢

CS服务器架设好之后本地可以访问,外网不能访问。 CS服务端没有问题,别的服务器上正常运行的。
服务器是独立服务器的,不存在端口没开的问题。 不知道什么问题了, 请教高手。服务端启动参数
START/REALTIME hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg +ip 222.186.25.28 -port 27040 +maxplayers 32 +map cs_assault_necro -console -insecure
系统是 windows 2003 server  sp2   QQ:571563944   QQ:196234948

为什么你不说清是不是包含了sXe反作弊服务端呢?
如果你用了sXe反作弊服务端,请在你的server.cfg文件中加入:  __sxei_internal_ip 内网IP

用connect可以访问吗?如果可以的话,那就是在INTERNET上无法刷出,请参考http://blog.myneo.com.cn/post/8    相关工具请在http://blog.myneo.com.cn/post/3下载。

请把你的环境都说清楚了,会方便大家帮你解决,如果你说不清楚,可能你等很久都没有人回答你,方便自己的同时要方便大家。

服务器端不包含SXE的  connect无法访问的   这是控制台的截图

端口映射出来了???换个端口看看

没  服务器是机房的 怎么会刷不出的 郁闷

服务端在自己电脑上运行一切正常  到服务器就不行了

CS服务器架设好之后本地可以访问,外网不能访问。 CS服务端没有问题,别的服务器上正常运行的。
服务器是独立服务器的,不存在端口没开的问题。 不知道什么问题了, 请教高手。服务端启动参数
START/REALTIME hlds. ...
hzhz020262 发表于 2010-7-4 09:08

什么叫本地可以访问?外网不能访问?

麻烦把你的网络环境叙述清楚或者整个图

难道你设置成了sv_lan 1了?你的服务器是独立IP吗?如果在机房的话,肯定是独立IP,也不用端口映射啊!除非有防火墙,但是你在机房的话,机房管理员肯定给你设定好了,什么服务器系统?Win2k3还是2k8还是Linux还是什么。听你说的意思肯定不是租的服务器吧,如果想解决问题,请说清楚些!

服务器是独立服务器  sv_lan 是 0  操作系统是 win2003 sp2   带 16G硬防
本地就是指服务器本身   外网就是指 互联网  我在是不是硬防的问题  可是问了下说硬防一般没攻击是不会开启的所以排除了。  用hlsm开启服务器   进程状态 正常  网络状态 正常。

你的server.cfg文件里面是sv_lan 1还是sv_lan 0,你的启动参数是不是加了-nomaster,如果你是独立的服务器应该是独立的IP,独立IP建立服务器在本机上能用HLSW看到别的机器看不到?这太奇怪了吧,我的服务器就是独立IP啊,就算是-nomaster或sv_lan 1了,也可以connect ip进啊。要不就是你的服务器防火墙阻止了hlds的端口

游客