搜索

[AMXX 带源码] [原创-第一次尝试]强心剂插件(附带源码)

强心剂插件(Qiangxinji.amxx)[附带源码]

注:这是从我尝试自己创作插件,第一次做完的能用的作品...初来乍到,就这个插
件还是我查着函数表,对比着其他各类插件的源码学着,一点点比着葫芦画瓢做的.
因此希望各位多多鼓励,不要笑话我哈.插件功能比较简单,也不确定是不是已经存
在有功能类似的插件,发上来呢只是希望得到大家的点评和指教.如果有谁喜欢尽
管拿去用吧~下面入正题:

插件名:强心剂

功能简述:使用该插件时,当玩家的生命值低于设定的正常值(最大值)的一半时,通过键入
指令,可以购买使用强心剂.玩家注射强心剂之后,生命值会迅速恢复(速度可设),
直至生命恢复到正常值为止.该功能的使用没有时间限制,使用者只要满足:
1.生命值低于设定值的一半
2.有足够的钱
3.玩家仍然存活
4.强心剂没有被禁止

就可以随时使用该功能.

CVAR:
amx_regen < 1(默认) / 0 > - 是否允许注射强心剂,1 - 允许,0 - 禁止
amx_maxhp < 默认100 > - 正常生命值(最大生命值)
amx_srate < 默认0.1 > - 回血速度.默认每0.1秒回1HP.
amx_regencost < 默认300 >
- 强心剂价格,默认为300美元.

CMD:say /regenme

使用说明(写这个插件完全处于我的个人需求,这个插件放在我F比较合适.如果你
喜欢可以改编成其他用途的插件,比如用在僵尸模式或是HNS里之类的)

虽说这个插件不用图,但是俗话说无图无真相(哈哈就算是俗话吧),就发个效果图
吧:

下载地址: (插件包附带了CVAR和音效[话说这个音效一般CS都带了],源码包只提供源码)

大家多多关照哈,多多捧场哈,好歹支持下吧~3Q了,毕竟是第一回成功啊{:3_53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

占楼解疑
(解疑回答,通知说明及更新会发布在这里)

感谢大家的支持哈

占个板凳

恭喜楼主

帮顶下~继续努力

支持,繼續努力!=D

兄弟 你好老卵哦 :lol

支持原创~~~~~~~~~~~~~~~~

能否设置为低于xxHP时,自动加HP值啊?
我想用来练枪!

厉害 支持你一下啊

游客