搜索

[AMXX 带源码] [DT-NEW]队友治疗插件

队友治疗插件[eim.amxx]
为满足多数人需求,暂提供源码

(为防止发重贴,我事先对该插件相关内容进行搜索,结果表明站内应该还没有该插件出现)

[于是我便可以放心大胆地发了,哈哈...题外话]

使用该插件后,站在受伤队友旁对他按E键(使用键)即可为队友疗伤,可用在任一游戏模式,可自由设置限制团队,治疗速度,效果,人数限制等.

该插件在我找到的时候原本说是用于僵尸模式(还是什么生存模式),人类互相加血求生的,我翻开源码看了看,其实修改一下就实现为竞技版所用.于是我先改了下部分参数,又汉化和简化和美化了显示信息.于是就成为现在的样子了.

但是呢,为了适应我自己的服,我把插件中的部分设置调的比较BT,比如加血上限150,速度每秒15滴...(因为我的F初始生命就是150,玩家枪支的子弹比较多,所以加血上限就调整为150了,玩家死得快,所以速度就每秒15滴).因此在大家编译前请先按照以下提示修改插件参数:

CVAR: (第80行)

第500和501行设置初始生命和生命上限:

注:源码本来的意图是在玩家加血时会显示一条激光效果,我觉得不好看就把激光设置透明了,于是就看不到了.如果大家想要这个效果就在下面的激光效果(SPR而已)的参数里透明度设置>0就可以了.值越大越不透明.

注*:这个插件不是我所原创的,要说也只能算个半原创,我的工作只是将他的功能优化一下,然后进行一下汉化美化,发给大家使用.插件的原版权并不属于我.

注3:我还有一系列回血加血的插件,比如初始生命设置,紧急医疗急救包,自动回血,还有完美防弹衣(防弹衣损坏前,玩家不会受到任何物理伤害)这些插件,暂不发,如果有谁想要请跟帖,再整理发出来吧.

注4:如果你想把这个插件用在僵尸版或是什么版,只需根据喜好修改源码.但请尊重原作者版权.

下载地址:除点通下载时默认扣取的5DB之外,该附件免费.

[有问题或其他需求请跟帖求助]
欢迎大家支持{:3_53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

占楼解疑-负责到底
(插件的更新和其他问题的解答会在这里发布或给予提示)

1.嗯.关于行数显示呢,我用的是UltraEdit这个东西.可以显示行数,还可以很方便地转码,可谓是插件爱好者必备工具哈,如果谁想要的话跟帖说一下.

2.关于aiM兄所说,在HNS见过,貌似这么一说我的确想起来了,这个插件的确是HNSF里小偷用来互相加血的 嗯嗯,我很赞同.哈哈谢谢提醒.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

无私奉献,赞一个

我在hnsF里 见过这样的插件!

楼主用的 记事本 还是 写字板啊?

怎么让它标示出 多少行?

那样找 很费劲啊

楼主可否加我QQ

我想跟你讨教一下

不错的插件 支持开源

嗯   收藏了!!!

路过瞅瞅 分享万岁

不需要啊!!
春顶!!!

游客