搜索

[AMXX 带源码] 說話註冊系統!不再用控制台註冊的原創插件!

【插件資訊】

插件來源:原創

使用指令:

帳號及密碼會儲存在
C:\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\data\ca_db.ini 內

.格式: ( "名稱" "密碼")
.無上限帳號申請
.接受任何符號

【安裝路徑】

下載後解壓RAR檔內的Ca_account_v1.amxx

放進 C:\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins

再將以下句子複製至 C\(CS安裝位置)\cstrike\addons\amxmodx\plugins.ini 的最下層 (請使用「TXT格式」打開)

複製程式 Ca_account_v1a.amxx    ; 註冊及登入系統

【插件介紹】

版本:
1.0    - 原版
1.0a    - 解決踢走BOT問題

不威望吧...但請大家推一推

.:前言:.

相信大家都有在香港、台灣不同伺服中遊玩,卻可能會害怕別人使用自己的名字冒充。註冊系統就簡直能百分百能令你的帳號受到保障!大家可能會以為我是從別的地方找來,但我是百分百原創,你絕對不會能在其他地方找到。假如你看到一樣的話,這顯然是盜的!

處理完成 已經用了一個小時多了                   更新完畢

.:簡介:.

大家可能都有試過在別的伺服試過利用說話註冊和登入的系統,就像香港的TIG和HKA兩大伺服!可說是香港唯一兩個用說話註
冊和登入系統的伺服。大家不用再渴望這種感覺,因為你現在就能在這兒取得這插件!!!
特別備註】

1.
將CS目錄下一個稱「motd.txt」刪去,可以防止進入伺服器時,彈出要按「Enter」的資料頁
原因:可以令 註冊 或 登入 時不會受阻礙

2.
儲存方式以名字來決定,避免使用IP
原因:防止流動IP人士

3.
儲存方法並非以Vault儲存,是利用ini儲存
原因:方便為別人修改密碼 或 為忘記密碼人士查看

4.
加設防改名字系統 ; 會在畫面中央顯示 「禁止更換當前名稱」
原因:防止少部分BUG

5.
為免忘記密碼,在控制台會加上一句
「You register your account successful. Please remember your password : 密碼」
請你們比回復同積分我
唔係下次唔帖:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你們不回復我del帖

数位转来的吧?哎。。

这个注册插件还有些别的什么功能呢,不知楼主有没有帐号注册的插件及原码,有的请M我,QQ247140593,有酬,谢谢!

好像不能加血的吧,注册方式真的可行?

这个插件好像还不错哦,不知道有源么

這個插件我看過了... 而且自己也使用過了...
個人覺得,不用大費周章使用這個東西...

注冊了 有什麼用.. 暈

说话各地不一样,这能识别吗?等待中

有没有原码??

游客