搜索

[AMXX 带源码] ZP 補給箱插件2.5

【檔案名稱】:補給箱插件
【支援遊戲】:CS1.6 和 CS B-12(生化危機競技版)
【檔案空間】:論壇附件
【檔案說明】:下載解壓後將所有資料夾覆蓋到CS1.6\cstrike內

然後在 plugins.ini 最下面加入
                     zp_presents2.5.amxx ; 補給箱
                     zp_presents2_weapon.amxx ; 補給箱-武器內容

最後在amxx.cfg 最下面加入
                     //補給箱出現時 最小數量
                     presents_num_min 3
                     //補給箱出現時 最大數量   
                     presents_num_max 5   
                    //補給箱出現的間隔   
                    presents_time 30   
                    //每次補給箱出現時 是否將原來掉落的移除   
                    presents_remove 1   
                    //位置圖標顯示的亮度   
                    presents_icon_light 100
                   //位置圖標顯示的刷新間隔(建議不要把刷新間隔調得太小,以防浪費伺服資源,甚至導致伺服崩潰)   
                   presents_icon_time 0.3
                   數值請自行更改!
【補給箱有】:mp5,Sig552,Mac10,Ump45,Gail,Famas,Scout,Tmp,Elite,P90,
                    彈夾,冰凍彈x1,冰凍彈x1,冰凍彈x2,彈藥包+1,彈藥包+2,彈藥包+2,彈藥包+3,彈藥包+4
                   大獎: 箱子裡沒有任何東西 =.=|||
【解壓密碼】:無  
【檔案載點】:

人類撿取時 喪屍在雷達上的提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很不错的插件哦 支持一下呵呵

要啊啊啊啊啊

好东西,顶了

好东西,顶了