搜索

[AMXX 带源码] sxe 截图插件下载

sxe 截图插件下载
下载后在上传到CS服务器,在plugins.ini 文件里面加载插件。
使用权限自己可以调整,默认的是权限“d” 也就是封禁权限,
自己可以修改。在cmdaccess.ini 文件里面修改使用该命令的VIP的等级。
比如改成“a” 的话,那就是只能有免疫权限的OP/ VIP才能使用,
如果改成“c” 的话,那就是只要有踢人权限的OP/ VIP就能使用这个命令了。。

使用方法:amx_screen  "玩家ID"
命令执行成功后在使用者的屏幕上就会显示被截图玩家的400x300的画面,按F3就退出该画面了。
注意,SXE8.8的截图还不很成熟,我截图的成功率在70%左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

???没人需要???

开了之后非常卡

谁说70%?我这里没试过失败

呵呵。成功率这和服务器配置和网速有关系的啊。

原来8.8就有截屏功能了啊~~~我是看最新的10.02版有这个功能才来点通学习一下的,谢谢楼主,我研究下

大哥能教教我怎么用截图功能吗,现在11.5还能用吗,租我服的那个人说他不会弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。愁死我了都

呵呵!我现在用的SXE截图和封禁都集成到一个插件了,而且封禁信息是保存数据库的!可以记录被封禁人的ID、被封禁的机器码、执行OP名字、是什么原因封禁的!随便使用菜单和命令!

有完美版吗?

支持啊...

游客