搜索
楼主: salik

[AMXX 带源码] HUD显示队友金钱

虽然是空的,还是顶一下

不糙不糙

請問
{
                new name[32]
                new pid = read_data(2)
                new red = 0, green = 0

if (get_user_team(pid) == 1)
                        red = 255
                else
                        green = 255

這一段是在寫什麼,我看不太懂,是顏色在哪個位置嗎?

Crea*dar 发表于 2012-1-30 10:21
請問
{
                new name[32]

set_hudmessage(100, 200, 0, 0.05, 0.35, 0, 0.02, 5.0, 0.1, 0.2, 2)        这个地方,话说现在点通真坑爹,必须5个汉字以上!

直接可以用???

下下来空的啊!!啊!!!

HUD显示队友金钱.rar - RAR 压缩文件, 解压前95字节,解包大小为 0 字节??:@

游客