搜索

一个皮肤文件有两个mdl文件怎么合并?

下载的皮肤有的都是 ***.mdl  ***T.mdl 这样格式。

如何合并?milk 3D 和 hlmv用了半天不会。

求教一下坛友们。

***T.mdl是单独把贴图存放在一个mdl中,通常目的是单个模型文件太大无法合并就做成这样,一般的mdl文件最大就3~4M,太大了合并不了的。你不用在意两个mdl文件,如果模型太大只能这样,这是没办法的。如果不是模型太大而分成两个mdl就没有必要了,可以改成一个mdl。

这样啊,那就是没办法合并喽

何必 去 合并呢? 直接设置 下 下载xxxT.mdl啊

方法如下:
  一、首先下载附件,并将附件解压到合适的位置。
  二、双击运行“反编译模型.bat”文件,将需要反编译的不带T的 .mdl 文件拖到刚运行的 dos 窗口,然后按回车键。
  三、等第二步完成后,用记事本打开 .mdl 文件所在目录下的 .qc 文件,把
  1. $externaltextures
复制代码
这一行删除或在前面加上“//”注释掉此行,保存此 .qc 文件。
  四、双击运行“编译模型.bat”文件,把刚才修改好的 .qc 文件拖到刚运行的 dos 窗口,然后按回车键。如果没有什么错误,重新生成的 .mdl 文件即是合并后的 .mdl 文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

R版 的 好东东挺多。。。支持!

这个是我当时为了反编译和编译模型时,找了好久才找到可以用的。找了很多都用不了。

万分感谢。老R,我服务器最近十点左右准时跳ping,就这一两天。平时几个月hlds都不会掉的。

不知道是什么攻击。哎。

万分感谢。老R,我服务器最近十点左右准时跳ping,就这一两天。平时几个月hlds都不会掉的。

不知道是什么攻击。哎。
玮玮来啦 发表于 2010-3-25 00:57

晕,你的问题跟我一摸一样,有时候是凌晨12点左右开始,偶尔会网络中断,其他时间段都很正常。

7# Rulzy

R版主.....真佩服您啊...........

游客