搜索

[AMXX 带源码] 看看使用了这个插件后反透视的效果?

(转载)使用方法:
1.在cstrike\addons\文件新新建一个文件夹,比如叫antiwall.
2.把antiwall_mm.dll放到刚才新建的文件夹中。
3.在cstrike\addons\metamod\plugins.ini中添加一行 win32 addons/antiwall/antiwall_mm.dll
复制代码启动服务器,控制台出现如图所示画面表示成功加载.

提供一个参数可开关反透视功能.
anti_wall 0/1  //0为关闭反透视,1为开启。默认是开启状态。

最好不要挂载SXE服务端。以测试本模块的反透视能力
本版为测试版本,有BUG请积极反映。
由于反作弊的一些特殊性,暂不发放源码,请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好东西,我不能下载

1.5加在rhlg2.8+rfc0.5+hlg1.9+wwcl4.1后很卡。希望作者优化。

有没有图啊。 发个图片来看看啊!!!!

支持,先收下看看再说~~~

支持,先收下看看再说~~~

优化是什么意思

这版怎么没有人管啊?
zwfgdlc 版主的作品又被作为赚点通币了....

惨了,有人可以透视到。
他们用了这个版本:CS1.6变态透视自瞄加速作弊器激光2009免费版

下载不了晕啊!!!!!!!!!!!

游客