搜索

[AMXX 带源码] 简单的MYSQL存储数据统计/2010.02.28更

amxx.cfg

save_uid 1     //以XX保存 0:CSID 1:自定义的setinfo 2:ip 3:authid 默认值 1 Bot一律按照CSID保存
save_round 1   //多少回合执行一次保存数据 默认值 1
save_num 8     //服务器人数大于等于X才开启保存数据 默认值 8
kill_money 1   //是否启用前三杀敌奖励奖励金额修改源码全局变量 Set_Money 默认值 1
look_log 1     //log_amx 日志输出 默认值 1
http_server "http://cs.com/" //统计查看地址必须以http://开头 并以/结束

look_log 1     //log_amx 日志输出 默认值 1 {25号的开始没有此项}
sql.cfg   amx_sql_stats "dwstats“ 数据保存表

{:3_62:}  就先这样了 有时间再改下
代码太长不给一次发出一块打包了
有问题/BUG/建议跟帖说明 这东西写着很累的没人鸟我我也只能按照我自己的风格来搞了

log:
2010.02.25:
添加 C4安放 拆除 第一杀敌 第一死亡统计但是没往数据库写主要还是在等其他一些东西
修改优化受伤 死亡事件的统计
2010.02.26:
C4 拆 放 爆写入数据库
回合结束后第N杀敌数延迟2秒冲0 避免回合结束时杀敌被判为第一杀敌
去掉非爆头的其他部位攻击统计
添加 游戏局数 以及 做T CT 观察的统计 和在线时间统计

武器数据要不要统计呢?武器带上O3 O4 O5总共30个囧Rz
我怕数据多了更新服会卡或跳Ping 跳FPS
╮(╯▽╰)╭    php页面美化现在不管AMXX弄好前不管他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

试试看了

试试看了

谢谢啦,非常感谢你的插件

好东西。。 学习 学习。。

{:3_62:}
踹一脚闪人睡觉去
累死了
真的不想用CSX里的函数
但是不用那个开枪次数又不好弄
头大

弱弱的问下,这个统计到MYSQL后,咋样调用呢?谢谢!

弱弱的问下,这个统计到MYSQL后,咋样调用呢?谢谢!
z051002 发表于 2010-2-25 08:28

看里面打包的PHP页面跟public ShowMe( id )这段
目前只做了这些的读取显示
注意统计功能还不是很完全所以暂时没去写PHP

上图看效果喔,楼主。

来张图就好了~~~~~~~~~~

游客