搜索
楼主: L*Y*Y*

手榴弹状态插件!

K看看我很需要~~~~

哈哈~貌似蛮不错的~!!

哎!!还是支持一下吧!!!

haha
//手雷系统(建议不与其它手雷特效类同时加载)
;nade_ammo_api.amxx                        ;手雷系统基础
;blocknades.amxx                                ;阻断雷
;frostnades.amxx                         ;寒冰弹
;napalm_nades.amxx                         ;汽油弹
;negativeflash.amxx                         ;隐形弹
;flare.amxx debug                        ;燃亮弹(有问题不要用)
;teleportnade.amxx                         ;传送弹
;grenadejump.amxx                         ;震动雷
;amx_gasnades.amxx                         ;毒烟弹
;tesla_nades.amxx                        ;磁电弹

..........................................................

我也有1.5的

怎么还是买不到啊

好插件,以防用错了

看着就喜欢的东西,第二张图是怎么回事啊,有字啊

游客