搜索

如何为个插件增加CN语言啊?

看这里:
[cn]
WARUMP_START = 刀战热身开始咯!
WARUMP_END = 热身结束...
COUNTING = [ 刀战中... 还有 %i 秒钟 ]

[en]
WARUMP_START = Now knife warump will start!
WARUMP_END = Warump was end...
COUNTING = [ Knifes now... Still in %i seconds ]

[pl]
WARUMP_START = Zaczynamy rozgrzewke!
WARUMP_END = Koniec rozgrzewki, zaczynamy gre...
COUNTING = [ Noze... jeszcze przez %i sekund ]

原本是没有CN语言的,我加入【cn】后,游戏里面就会显示成乱码;但是如果我把TXT保存为UTF-8格式,它就直接变回英文了。
我是新手耶~在此请教各位大侠怎么弄啊:loveliness: 十分感谢……
你要在遊戲中 在控制台上打amx_langmenu選擇語言 然後儲存 就OK了

UTF-8含BOM

你要在遊戲中 在控制台上打amx_langmenu選擇語言 然後儲存 就OK了

这个我试过,没效果的。。。
UTF-8含BOM

那个又不是sma,而是txt文件。。

这个我试过,没效果的。。。

那个又不是sma,而是txt文件。。
takenb 发表于 2009-12-8 20:48

我知道啊,反正我是要用UTF-8(BOM)才会显示的

1. [cn]
  2. WARUMP_START = 刀战热身开始咯!
  3. WARUMP_END = 热身结束...
  4. COUNTING = [ 刀战中... 还有 %i 秒钟 ]
复制代码
放下面

放下面

放下面是什么意思?

粘贴放到对应lang文件夹下的语言文件中保存为UTF-8

好的,我试一下。。。

照上面的测试了一下,发现论坛小白真多哦……

不懂还在瞎忽悠人,天天灌水就是为了那点积分吗?
请不要浪费别人和自己的时间啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客