搜索

[AMXX 带源码] 代axot版发布NETBAR3兼容中文ID插件

因为我服务器测试了很多转服插件.效果都不理想.所以找到NETBAR3终极版的作者yanexp,经过两天的努力.终于让我找到了.怎么知道他手没有SMA都没了.都给A版了.我只有又找到A版,A版大人实在是好啊.修改了几个版本叫我测试.终于可以了.完全兼容中文ID,感谢A版,现在发布出来.本人咨询过他的意见.共享出来.参数等完全与"内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗"一样
插件参数功能说明:

amx_netbarip "192.168" //设定内网前面相同IP段,不限长度,也合适全是使用公网IP的网吧,如 amx_netbarip 219.136.52
amx_otherip "219.136.52.128;222.88.234.179;218.15.26.58" //可添加5个外网优先登录IP,方便联盟网吧
amx_retrycount 1 //设置外网重复连接超过n次时才提示!
amx_reservation 2 //设定预留位,代替adminslots插件显示不准确问题
amx_redirect_in "" //设定只剩预留位时,外网进入自动转服IP(共享人气),为空时则提示不能进入!
amx_redirect_out "222.218.17.39:27015" //设定只剩预留位时,会员进入被挤出高ping者转服IP,为空时则提示被内网挤出!
//amx_rename 5 //设置可改名字次数,为0没限制,为1不允许改名字,大于1即改名字N次后自动踢出,防作弊!
限制修改名字这功能去掉了.就是反复检测名字这里不兼容引起的.大家可以下载测试.有问题可以直接联系我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

唉,把原码发出来就好了!还是多谢了!

看看  
源代码呢?

感谢你的努力.也感谢各位编写代码的大大.

额。。 上当了。。。 没源码啊?
纯支持~~~~
:)

建议增加人满时最后进入的玩家直接转服功能,不要踢PING高的,这样时间长了PING高的玩家意见非常大,试问PING高有罪吗?谁愿意整天被踢来踢去的?再爱玩CS的人也会讨厌CS了..

源码没有 也叫分享??

支持 中文ID 的  转F 很多啊

你这样 很没素质的  谁知道你有后门没啊

LZ辛苦了
我来发下源码吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还是 A 版好  一向无私奉献  

LZ 你学着点

只是想看看怎么写的代码。花10dt币买了个源码。。。。
顶起

游客