搜索
楼主: LittleKu

[AMXX 带源码] [报钱插件HUD]2010-03-21更新!

KK朗 升级版  什么不跟大家共享呢

你拖的那个 eason39  要收人民币才给

难道 你不好意思收钱  让他出面带你卖???

不好意思!
我这几天没时间!
你可以去福建异度空间那!链接在我个性签名有!!
去在那有发升级版!
还有在说一句,我写插件,从来不会要人一分钱,其他人我不管!!

visa567 发表于 2009-11-11 17:45

把事情说清楚来。。。。我什么时候发过插件?我什么时候说过我有这个插件有人要就给钱。。。
请把事情说清楚。。。别还得我做了这些人

visa567  你把证据拿出来  我什么时候拿这个插件买钱? 卖了全家死

你拿证据出来  我跟你接触过吗?什么RMB 什么插件?我还都不知道 有种就拿证据出来

有本事就拿证据出来 R! 像你这样的人 有都不给你

1. #include <amxmodx>
  2. #include <cstrike>
  3. #define PLUGIN_NAME "show money"
  4. #define PLUGIN_VERSION "1.1"
  5. #define PLUGIN_AUTHOR "K.K.Lv"
  6. new g_max_players
  7. public plugin_init()
  8. {
  9. register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)

10. register_event("ResetHUD", "player_Spawn", "be")
  11. g_max_players = get_maxplayers()
  12. }
  13. public player_Spawn(iPlayer)
  14. {
  15. if (is_user_connected(iPlayer))
  16. {
  17.   set_task(1.0, "show_money", iPlayer)
  18. }
  19. }
  20. public show_money(iPlayer)
  21. {
  22. new iMsg[256]
  23. new iLen = format(iMsg, 255, "当前队友金钱数:^n")
  24. for (new id = 1; id < g_max_players; id++)
  25. {
  26.   if ((get_user_team(id) == get_user_team(iPlayer)) && (id != iPlayer))
  27.   {
  28.    new iMoney = cs_get_user_money(id)
  29.    new name[32]
  30.    get_user_name(id, name, 31)
  31.    iLen += format(iMsg[iLen], 255-iLen, "%-22.22s: %d^n", name, iMoney)
  32.   }
  33. }
  34. set_hudmessage(100, 200, 0, 0.05, 0.35, 0, 0.02, 5.0, 0.1, 0.2, 2)
  35. show_hudmessage(iPlayer, iMsg)
  36. }

复制代码
KK啊朗最新版  免费提供大家

不跟小人争论  说了半天他自己 还不发源码   能证明什么呢?

大家不用求他了  我已经在 KK啊朗指点下发出来了     谢谢 KK啊朗的无私奉献

27# visa567
说你妈个半天 你问过我吗?
我什么时候跟你聊过?我什么时候问你要过钱?

不就是个源码吗 能值几个钱 我会卖钱  有本事就拿证据出来说我卖钱 聊天纪录呢?
你敢吗?拿证据出来嘛 收皮啦你 DT有你这样的人真的羞耻,拿激帐法来骗KK 你真有本事
问人拿个源码鬼鬼祟祟的

谢谢LZ和visa567的无私奉献!

游客