搜索

[AMXX 带源码] 1.5背抢问题

哪位高手教一下。
为何我用了背抢的插件。
开下载会被炸F。
有好一点的建议嘛?不用被炸F的又有背抢的
我来回答吧..现在基本上所有的防炸插件。
己不起作用了..最好是用转服插件便可以实现防炸了..
但是试问像我们这些单机开F的.又怎样.可能在网吧开两台机去打cs呢
又浪费钱.对不...
为何我这样说..现在基本上所有的防炸插件.己不起作用了
因为我前天晚上开服.被一个很可恨的吊毛炸我服了
而最重要一点不是我一个人掉线..而是整个网吧.五百几台机.
全部跟着一起掉线啦..我真不知是什么炸服工具.有这么强大的力量..ai

现在开服.只用以下这三个插件来防炸就可以了

daoqiang.amxx               ; 扔枪换刀插件
knife_after_throw_nade.amxx ; 扔雷换刀插件
PreventServerCrash.amxx     ; 开下截防炸

如果这样都防不了.个人建议用转服吧.
一是换个地方开服.要不他妈的.像我这样.
随便进一个地方开服.以其人之道.还其人之身.开一个32人F.等他妈的进一个要他重装CS一个.问你死未.哈哈.讲完

一定是IP 炸F!

我给你一个1.5的背枪插件,帮你安装好了,是开下载防炸的.

手雷命令炸都可以防的。对楼上说的IP 炸F 没有遇到过.

你可以是是,我用没有被炸过!
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5913179.html

这个也是背枪的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

无语中!!网上的防炸是防不了的

谢谢你们的建议。
:victory:

点通粉丝
你可以加我QQ吗?270724130
有事请教。

开下载防炸插件还是防不了命令炸服........

游客