搜索

centos 4.8 开启服务器 卡十分钟才能启动。。

昨天用5.3 开启卡住十分钟后启动,HLSW根本检测不到服务器 今天用4.8卡十分钟后启动  HLSW可以看到服务器。。。那位有经验的,分享下经验
补充下 服务器版本3421 还没装AMXX和METAMOD

3421是个啥版本   ?

你就说47 还是 48

CS版本 3421 FPS1000
开启CS服务器超慢。。执行run.sh 后等10分钟左右才启动完成

而且人多了就会加速。。。

启动参数
./hlds_run -pingboost 3 -game cstrike -insecure +servercfgfile match.cfg +ip 222.222.222.222 -port 27999 +maxplayers 18 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console

一般开启慢都是版本过低造成 我最新的服务器开启很快。
使用一下参数 也没碰见过问题  freebsd 7.2p3

./hlds_run -binary ./hlds_i686 -game cstrike +ip 0.0.0.0 +servercfgfile server.cfg -insecure
-tos -nomaster +port 27015 +sport 27014 +maxplayers 15 +map de_dust2 -console -noipx -nojoy -noaff -norestart -zone 2048 -pingboost 3 &

-nomaster 试一试吧.
3421并不是一个好的版本.

请问用什么版本好点?因为最新版本 我根本更新不下来。。。官方下实在太慢了。。

\
一般开启慢都是版本过低造成 我最新的服务器开启很快。
使用一下参数 也没碰见过问题  freebsd 7.2p3

./hlds_run -binary ./hlds_i686 -game cstrike +ip 0.0.0.0 +servercfgfile server.cfg -insecure
-tos -noma ...
gearfox 发表于 2009-9-29 09:56

能否提供下最新版的CS FOR LINUX版本?

-nomaster 试一试吧.
3421并不是一个好的版本.
wujianchong 发表于 2009-9-29 10:33

确实是-nomaster问题,现在久版本原来登陆master服务器那么慢,和win下的低版本不一样

不过不怕 就算刷不出也没关系,我的是比赛服。:lol

游客