搜索

dproto 0.3.5在我的FreeBSD7.0(linux_base-fc6)服务器运行出错

如题,直接运行hlds_run有错误提示,但不影响运行。不知道大家谁还有这问题,现在已经把fc6删除了,重新用回linux_base-fc4。运行正常。
7、9试过没?

没试过,Linux程序用的少,还是用fc4吧,必竟我用的是最小化安装,只用command line。还是先不追新了。

一般都是mini安装 都是cli
试试新的可能可以解决你的问题

今天晚上测试了一下 6.2升级7.2
新安装f10 重新编译内核  下载在线下载服务端  使用dp 和其他插件
运行良好 ~~
  你尝试尝试

没人hlds占用20+%的cpu  正常么?

不正常吧,我的可没那么高,最多也就是2%
服务器配置P3-S 1.4G*2 4GB RAID0 50.4GB。

一般都是mini安装 都是cli
试试新的可能可以解决你的问题

今天晚上测试了一下 6.2升级7.2
新安装f10 重新编译内核  下载在线下载服务端  使用dp 和其他插件
运行良好 ~~
  你尝试尝试 ...
gearfox 发表于 2009-9-19 16:25

我已经升级到7.2了,还是用的FC4没有用FC6和F10。先这样吧,不过一直头疼的问题
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to update local steamclient. Continuing with current version anyway.
虽然不影响服务器运行,但看着还是麻烦。

游客