搜索

如何使用dp_test?

有没有那位能指点下 如何安装 dp_test 3.5版的
因为我用的不是4554  所以想安装个dp_test可以防攻击
dp_test好象有DLL的文件  但我下在3.5版里面没有DLL
就有个SMA的源码  是否要转换成 AMXX ?
知道的朋友帮忙下 谢谢了
知道的朋友帮忙下 谢谢

您理解错了

check the amxx/dp_test.sma.
This is sample plugin that writes protocol number when client connecting.
NOTE: this is _sample_ plugin and its installation is not necessary.

就没有防攻击的特征啊.

不是吧 大姐  dproto 没有可以防御攻击的吗?
晕 那他有什么功能  我看错了?

那出了ADD什么的防御攻击(我的主机开ADD显示不正常,没有起到防御作用,好象跟内存什么有关系吧)
那除了之前A版发布的 还有其它什么好的工具不?

国外论坛有人提起 但是我看了也没有发现...
只是说
  1. yea indeed dproto has added some security features in it and prolly fixed several problems ...... I have tried to crash a dproto server with a modified fake player script .... but the host simply return a "TSourceQuery" or something like that to me ......
复制代码
这攻击的问题吧 先升级系统、升级hlds到最新
如果还有问题 再使用第三方的工具 我网盘里有
应该没问题 多半还都是自身的问题吧 使用老版本的hlds不放手.

游客