搜索

谁有这个插件?

就关于OP的team menu的,OP可以帮自己换边,还有换边不会弄死!~
楼主真火星,自带AMXX就有这功能

没有
我用的是AMXX1.76D!

是CS1.5的,不懂就别乱叫人火星!

把源碼的user_kill 刪掉就不會處死了

1. if ((iteam == (g_menuOption[id] ? 1 : 2)) || access(i, ADMIN_IMMUNITY))
复制代码
修改为
  1. if ((iteam == (g_menuOption[id] ? 1 : 2)) || (access(i, ADMIN_IMMUNITY) && i != id ))
复制代码
  1. if (is_user_alive(player))
  2. {
  3.         new deaths = cs_get_user_deaths(player)
  4.         user_kill(player, 1)
  5.         cs_set_user_deaths(player, deaths)
  6. }
复制代码
这几行删除。

不行哦,我的是1.76D哦!显示能换,但是一按就消失了,而且也没换过去!

不知道是那位仁兄用我的马甲号来发帖啊?

不知道是那位仁兄用我的马甲号来发帖啊?

游客