搜索

[AMXX 带源码] 发一个高仿CSOL僵尸可联机版 ,解压缩就能玩。

首先声明,这个不是偶原创,只是修改版哦!
特征:

我网上找的高度模仿CSOL的CS1.6,本质是CS1.6+AMXX插件,本人又添加了N多娱乐AMXX插件来丰富其内容。其实CSOL这个网游的生化模式也就是从早期的AMXX僵尸插件改进而来的,论起来CS+AMXX是CSOL的前辈+导师。

废话少说,看图就明白了!

预览图:

容量很小,压缩包只有113M,集成了常用AMXX插件,比CSOL更具娱乐性,具体插件太多,不一一列举了。

下载好解压缩出来就可以玩了,记得运行一下游戏目录里的 注册.REG 这样不用输入序列号了,也可以用序列号.EXE更换新序列号。

其实说白了就是CS1.6精简版+AMXX

好了。

下载地址:
RAYFILE网盘下载地址(需要安装RAYSOURCE客户端):
http://www.rayfile.com/files/2f8d53e3-93ec-11de-8277-0014221f469f/

[fly]POWERED BY ZHUQUAKE[/fly]

其它资源请访问
http://zhuquake.ys168.com/

虽然你是修改的
但是也应该说明你是修改的谁的啊
然而你修改的,正是我的作品。。。。

支持一下。。。。。。

那要玩玩看了

- -!有没有单独的整个插件包。。我还下载下来自己弄哦 还是谢谢楼主

下载来试试看,都 有什么样的

楼主,请问为什么下载不了?只下了6%就停了哦!每次都这样,换了个电脑也是下载不了

这是修改纵横天下的……

服务器端?

游客