搜索

求教:有的服务器USP弹痕是一条竖线,很直

就是站着不动,usp连发一梭子,弹痕是一条竖线。  有的服务器是这样的。但本人多次测试。使用了各种server.cfg(wcg ,cpl ,eswc , CEVO )    但做的服务器打出来始终不是一条竖线。
  自己研究不出来了,请教大家(这是租F人的商业机密?)  本人单纯比赛之余的兴趣爱好    不知道是使用了插件还是单纯的server.cfg效果    我测试过的服务端 3213稳定版   点通3647 都不行     

终于好了,是在服务器启动10分钟以后,刚开F的时候打不出来,不知道什么原因。
服务端 点通3647   CEVO server.cfg
这个不要沉。。。。研究了好久,大家来帮帮我

机器配置带宽都要好的

你可以在局域网内用配置很高的电脑建个服。。那就是能达到的最好的弹道

机器配置带宽都要好的
btlive 发表于 2009-8-24 07:51

是的

...这样啊。     机器配置的关系。。。?      我在自己电脑上建的F   然后在进cs 看的   排除了网络问题   就进我一个人,配置应该不是主要原因吧?

跟 服务器配置 没得关系的

很早就发现这个问题  长时间不换图  弹道都是这样  一换图立即变了

你开 50个 F  30分钟不换图弹道也是一条线   但一换图立即变了

以前做过时间  在点通里也发过  没人懂

什么道理难到我用我古董机器在用256k拨号也能这不是太夸张了按楼上的说发我不赞成

7# visa567

刚刚发现。确实和你说的一样。长时间没人 弹道就成一条直线了  一换图就没了    搞不懂。。。

7# visa567

刚刚发现。确实和你说的一样。长时间没人 弹道就成一条直线了  一换图就没了    搞不懂。。。
xlgg521 发表于 2009-8-24 17:53

这说明还是你机器不行

游客