搜索

比赛插件[09.8.16更新]

整合一些比赛原创作品
  • 刷新三次,拼刀选边,热身配置
  • 自动向队友报告金钱[09.8.14更新为HUD显示][09.8.16修正HUD一闪而过的问题]
  • 文字五连模式
  • 开始比赛 比分显示

可用命令
say /matchmenu */打开比赛菜单(服务器控制台不可用)
amx_loadmatch  */直接载入比赛(服务器控制台可用)
amx_loadpub     */载入热身配置(服务器控制台可用)
amx_kniferound */载入拼刀选边(服务器控制台可用)

需要模块
fakemeta
cstrike
hamsandwich

注意事项
  • 原代码暂不公布(时机不够成熟 haha ^^)
  • 除say /matchmenu不可用rcon来执行,其他的都可以
  • amx_loadmatch 和 amx_kniferound 都可通过多次执行来达到不同的效果
  • 如真的需要原代码学习请私下论坛短消息交流

amx_loadmatch 说明:
执行第一次为开起上半场,
执行第二次为开起下半场.

amx_kniferound 说明:
执行第一次为开起拼刀选边,
执行第二次为关闭拼刀选边.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

xiaolysh + 3 + 50

没有源码?不下

什么都不用说,。sakulekingz 兄有出就出精品 。功能很详细,前几天我还在发帖没人回应。
先下下来用了!!!
UP YOU  UP YOU  UP YOU!

我测试了,用RCON AMX_LOADMATCH
是可以自动刷3,自动报钱,自动报比分。

可是画面显示的内容,一会儿可以正常显示文字,一会儿又只能显示
[AMXX]MATCH_CONFIG
[AMXX]PUBLIC_CONFIG
[AMXX]KNIFE_ROUND
[AMXX]RESTART_1
[AMXX]RESTART_2
[AMXX]RESTART_3
[AMXX]LIVE_ON 之类。。

是不是/date/lang/有问题,。我打开看了,也好好,UTF-8格式,奇怪了,怎么显示不了文字。
我是想,如果不用/date/lang/支持多语言,直接把这些文字放入SMA里编译,会不会更直接一点。

赞!!!!  发表于 2012-6-16 16:53

4# only33

你看看是不是setinfo lang 语言未绑定的原因?

如果还不行的话
你可以试试
Match_Power-fix.rar

感谢LZ及时关注
修改了/date/vault.ini里server_language        cn。  现在可以了,。显示正常了!!

有一点还需要完善,就是CT未全死,但T C4成功引爆后,不能显示比分。

小乌龟 我是战车大叔v...  见我帖子 如见我本人 叩拜三下吧······

LS的你可以吧自动报钱插件发在这吗?
到插件区我无法回复啊!!!!!:(

战车你没那么老吧....

游客