搜索

[AMXX 带源码] 改子彈數量(左邊子彈,右邊備用子彈 皆可修改)

改子彈數量(左邊子彈,右邊備用子彈 皆可修改)

改子彈數量(左邊子彈,右邊備用子彈 皆可修改)
bpammo_features.amxx (改右邊備彈數量+彈夾價格)指令:
amx_XXX_max <數量> //(備彈的數量=右)最好別超過254 => 會顯是錯誤,但仍可使用
amx_XXX_cost <價格> //每一個彈夾的價錢
其實有第三個指令 但似乎沒有效果
XXX請用以下代入(9mm....子彈類型):
子彈類型:槍種
9mm : elite , glock18 , mp5navy , tmp
57mm : fiveseven , p90
50ae : deagle
45acp : mac10 , ump45 , usp
357sig : p228
762nato : scout , g3sg1 , ak47
556nato : aug , sg550 , galil , famas , m4a1 , sg552
buckshot : m3 , xm1014
338magnum : awp
556natobox : m249
舉例:
// 夜鷹(默認)
amx_50ae_max 35
amx_50ae_cost 40
自行修改數字
打在amxx.cfg內

weapons_maxclip.amxx (改左邊子彈數量)指令:
wmc_m249
wmc_deagle

wmc_ak47

wmc_aug 60

wmc_awp

wmc_elite

wmc_famas

wmc_fiveseven

wmc_g3sg1

wmc_galil

wmc_glock18

wmc_m3

wmc_m4a1

wmc_mac10

wmc_mp5navy

wmc_p228

wmc_p90

wmc_scout

wmc_sg550

wmc_sg552

wmc_tmp

wmc_ump45

wmc_usp

wmc_xm1014

後面接上 數字=你要的"左邊子彈數量"(一樣會顯示錯誤)
// 夜鷹(默認)
wmc_ak47 60
自行修改數字
打在amxx.cfg內

我的论坛地址:欢迎大家来注册http://zombie-dynasty.5d6d.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

http://zombie-dynasty.5d6d.com我论坛地址,欢迎来注册,呵呵只是个小论坛而已
就是建立来让大家分享插件的

PS:怎么在点通出售附件?

weapons_maxclip 这个插件可以是有问题的,在换子弹夹的是时候填充不了,楼主你试试ak47 吧,有时可以有时不行

可以啊,我服一直在用......没出现过问题,
呵呵,lnjkming我把你的人类技能转帖放到我论坛可以吗?

static iAmmoType ; iAmmoType = m_rgAmmo_player_Slot0 + get_pdata_int(iEnt, m_iPrimaryAmmoType, 4)
        static iBpAmmo ; iBpAmmo = get_pdata_int(id, iAmmoType, 5)
这一段有问题
有一部分武器iBpAmmo根本得不到备用弹药的数量,直接返回0回来....

真的可以吗

正找这个呢》??

weapons_maxclip 有严重BUG……………………………………

用过有bug的

支持一下楼主,谢谢分享

游客