搜索

这个配置能开7个满人服吗

至强X3220 内存4G  160G硬盘
在宽带够用的情况下CPU能跑几个满人服,各位给点意见

志强3220开7个满人F有点玄吧,

呵呵,本来宽带只有10M的,我跟机房的谈到18M 就是为了不让CPU浪费
18M宽带 这个配置我想开7个服  你们说差不多我想也应该差不多吧
上次开了5个满人僵尸服,CPU占用才60不到
至强的就是牛~!

应该可以的吧,我的Q6600开4个服,CPU占用才20%左右。

可以的,我的也是X3220的

CPU 1 带2个32人服务器
CPU 2 带2个32人服务器
CPU 3 带2个32人服务器
CPU 0 带1个32人服务器

因为考虑的系统消耗主要都在CPU 0上,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

和我服务器配置一模一样

不一定,开7个以后限制服务器的就不是CPU和内存了,而是硬盘,如果硬盘读写速度跟不上,换图的时候其他的服务器会跳ping的,我现在的服务器是双至强5410 8个核心,其他服务器换图的时候就跳ping,我的带宽是独享100M电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不一定,开7个以后限制服务器的就不是CPU和内存了,而是硬盘,如果硬盘读写速度跟不上,换图的时候其他的服务器会跳ping的,我现在的服务器是双至强5410 8个核心,其他服务器换图的时候就跳ping,我的带宽是独享100M ...
xy1107 发表于 2009-8-9 20:52

做个正列撒

你100M是独享还是共享,我硬盘是500G 多少转的我就不清楚了

游客