搜索

[AMXX 带源码] mp5榴彈,找了很久的人來

把 mp5_mod.amxx 放到 DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins 裏
把 mp5_mod.sma 放到 DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting 裏
把 zerogxplode2.spr 放到 DcOo CS1.6\cstrike\sprites 裏
把 a_exm2.wav 和 glauncher.wav 放到 DcOo CS1.6\cstrike\sound\misc 裏
把 v_mp5m203.mdl 放到 DcOo CS1.6\cstrike\models 裏

再在amxx.cfg裏加上(可以自己設定):
//榴彈價格
amx_m203cost 300
//mp5榴彈最大數目
amx_m203ammo 3
//榴彈彈開人的力度
amx_m203conc 10.0
//mp5一開始榴彈數目
amx_m203trail 1
//榴彈傷害範圍
amx_m203rad 320
//榴彈傷害力
amx_m203dmg 75
//0=撞牆直接爆炸  1=撞牆會反彈
amx_crazynade 0

最後在plugins.ini的新一行裏加上:
mp5_mod.amxx                                ;mp5榴彈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:victory:很不错,支持分享...

最好来个截图 都不知道什么样子

如果能修改一个丧尸服务器用的就好了。

我还没有这个东西,正缺新武器呢呵呵

下载不了吗?新人没币真困难啊我哭了都:L

哈哈,这个不错啊,打僵尸很暴力。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。

一个字.........顶

帥  有點通論壇真好  別的地方沒有的這裡都有

游客